Duo en cuisine
Le duo: Jean Vrijdaghs & Sébastien Hankard
Le duo des saveurs: c’est ce que formaient Jean Vrijdaghs et Sébastien Hankard de 2016 à 2018. Cet accord a ensuite trouvé sa continuité dans ce restaurant Le Gastronome, à Paliseul. Découvrez les origines de leur carrière culinaire.
C’est à Dinant que Jean a effectué sa formation en alternance avec une maison étoilée où il obtiendra la place de second en 2014. Représentant de la Belgique lors des concours « World Skills » en 2012 et 2013, il décroche la médaille d’excellence.
Le parcours de Sébastien est plus mobile. Originaire des Ardennes, il a réalisé ses études à l’Ecole Hôtelière de la Province de Namur puis à l’Académie de Vieusart où, durant une année, il se forme dans plusieurs maisons étoilées. Il est ensuite engagé comme chef de partie dans un établissement étoilé où lui et Jean feront connaissance en 2014.
Depuis 2018 ils sont fiers de vous accueillir dans leur établissement, Le Gastronome, au sein duquel ils ont acquis en 2019 une étoile au Guide Michelin.